Receta de crepes de espelta rellenos

Receta de crepes de espelta rellenos de arroz rojo y tofu

Ingredientes para 4 personas

  • 240 g. de arroz rojo
  • 1 cebolla
  • 500 g. de calabaza
  • 60 g. de nueces peladas a mitades
  • 400 g. de champiñones frescos
  • 80 g. de tofu fresco
  • Tomillo fresco
  • Sal marina
  • Tamari

Para 8 crepes medianos

  • 50 g. de harina integral de espelta
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 115 ml. de bebida de soja
  • Una pizca de sal marina

Preparación

1. Tritura bien todos los ingredientes de la masa de crepes, en una túrmix. Deja enfriar en la nevera 30 minutos. Lava el arroz rojo. Pon a hervir 480 ml. de agua y cuece a fuego suave durante 30 minutos, incorporando la sal.

2. Pela y pica la cebolla en trocitos. Corta la calabaza en dados pequeños. Lava y corta los champiñones a cuartos. Corta el tofu en dados más pequeños que la calabaza.

3. Rehoga la cebolla y el tofu con aceite hasta que la cebolla esté tierna y el tofu dorado. Añade entonces la calabaza, los champiñones y las nueces. Deja que se haga unos 8 minutos. Incorpora el tomillo fresco picado y el tamari.

4. En una sartén caliente y con un poco de aceite, elabora los crepes.

5. Mezcla el arroz con las verduras, rellena los crepes y sirve bien caliente.

Receta Crepes de espelta rellenos

Estamos convencidos de que esta receta de crepes de espelta te gustará si te decides a prepararla.

¿Qué otro relleno le pondrías tú?

Comentarios
  1. Laura Fuentes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *