Brownie de judías rojas Receta

Brownie de judías rojas

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Me estoy aficionado a utilizar legumbres para mi repostería casera y he de confesar que me está gustando muchísimo su resultado. Así que, si mi Brownie de garbanzos te sorprendió, a este Brownie de judías rojas le tienes que dar una oportunidad porque está delicioso.

Brownie de judías rojas Receta

Si lo pruebas, créeme que va a pasar a formar parte de tus bizcochos favoritos y, además, vas a dejar alucinados a tus invitados, porque nadie sospechará que entre sus ingredientes estén las judías rojas.

Para hacer este delicioso Brownie me he inspirado en la receta de Los7aguacates, una nutricionista guapísima que da muchos consejos sobre alimentación saludable y comparte unas recetas deliciosas en Instagram.

Yo simplemente he modificado algunas cositas de la receta original: he añadido dátiles en vez de edulcorante, le he puesto un sobre de impulsor (levadura Royal) y he utilizado AOVE en vez de aceite de coco.

Sin gluten, sin lactosa y sin azúcar, este Brownie además de saludable, no puede ser más fácil de hacer, así que vamos a por la receta. ¡Toma nota!

Ingredientes

  • 1 bote de judías rojas
  • 2 huevos camperos
  • 2 plátanos bien maduros
  • 4 c/s de cacao puro desgrasado 0%
  • 14 dátiles deshuesados (cómpralos de calidad y sin azúcar)
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 c/p de bicarbonato
  • 2 c/s de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • Un puñado de anacardos naturales (o cualquier otro fruto seco que te guste más)

Modus operandi

  • Primero lava bien en un colador las judías rojas. Después añádelas con el resto de ingredientes al vaso de tu batidora y a batir con alegría a máxima potencia hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
  • Pasa la masa a un molde engrasado (yo utilizo de silicona), añade los frutos secos a la masa, pon el topping que quieras (yo he puesto un plátano cortado por la mitad).
  • Y a hornear a 180-200 grados unos 45-60 minutos aprox. (ya se sabe eso de cada horno es un mundo, así que te aconsejo que hagas siempre la prueba del palillo).

Brownie de judías rojas en el horno

  • ¡Y ya está! Dejar enfriar, desmoldar y disfrutar. Simplemente delicioso. Porque a nadie le amarga un dulce y mucho menos si es saludable 🙂

Si te animas a probar este brownie de judías rojas, me gustaría saber si te gustó. Siempre me encanta saber que pruebas mis recetas 🙂

¡Hasta la próxima receta!

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