Receta Bastones de boniato al horno

Bastones de boniato especiados al horno

Comparte si te ha gustado

Hoy te traigo una receta súper sencilla y muy rica, unos deliciosos bastones de boniato especiados que al hacerlos al horno son mucho más saludables que fritos.

Además, son una guarnición perfecta para acompañar tus platos e incluso para servir como aperitivo. Siempre triunfan.

Receta Bastones de boniato al horno

Son un puro vicio y son tan fáciles de hacer como cortar los boniatos en bastones largos y gruesos (como si fueras hacer patatas fritas), colocarlos en una bandeja con papel vegetal, añadir hierbas y especias aromáticas al gusto, un chorrito de AOVE y cocinar 20 minutos a 200° en el horno hasta que los veas doraditos.

¡Y ya está! Así de simple y así de rico.

Bastones de boniato al horno

Los boniatos cocinados de esta forma son una alternativa saludable a las clásicas patatas fritas. Cocinarlos al horno hace que sean menos calóricos al evitar las frituras.

Te puede interesar

– > Los aceites y las frituras

– > Alternativas saludables al consumo de sal

– > Hierbas aromáticas y especias, buena alternativa al consumo de sal

– > Consejos para cocinar de forma saludable

Si te animas a probarlos, me gustaría saber tu opinión.

¡Hasta la próxima receta amig@s!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba
Resumen de privacidad
Alimenta tu bienestar

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.