Receta Bastones de boniato al horno

Bastones de boniato especiados al horno

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Hoy te traigo una receta súper sencilla y muy rica, unos deliciosos bastones de boniato especiados que al hacerlos al horno son mucho más saludables que fritos.

Además, son una guarnición perfecta para acompañar tus platos e incluso para servir como aperitivo. Siempre triunfan.

Receta Bastones de boniato al horno

Son un puro vicio y son tan fáciles de hacer como cortar los boniatos en bastones largos y gruesos (como si fueras hacer patatas fritas), colocarlos en una bandeja con papel vegetal, añadir hierbas y especias aromáticas al gusto, un chorrito de AOVE y cocinar 20 minutos a 200° en el horno hasta que los veas doraditos.

¡Y ya está! Así de simple y así de rico.

Bastones de boniato al horno

Los boniatos cocinados de esta forma son una alternativa saludable a las clásicas patatas fritas. Cocinarlos al horno hace que sean menos calóricos al evitar las frituras.

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Si te animas a probarlos, me gustaría saber tu opinión.

¡Hasta la próxima receta amig@s!

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