Colirroz a la cubana, receta alternativa al arroz a la cubana

Hoy te traigo un plato riquísimo con cero sentimiento de culpabilidad, porque es un falso arroz de coliflor, es decir, con cero carbohidratos y 100% vegetal.

Receta Coliflor a la cubana

Es una receta rica, sencilla, ligera, saludable y además súper fácil. ¡Que más se puede pedir!

¿Quieres saber cómo se hace? Toma nota.

Para hacer la COLIRROZ.

  • Lava y seca la coliflor.
  • Ralla la coliflor cruda con un rallador hasta que te quede con la textura de arroz. Si tienes un procesador de alimentos o una picadora te irá genial porque ahorrarás tiempo.
  • Dora unos ajos bien picaditos con AOVE (aceite de oliva virgen extra) en una cazuela o sartén amplia.
  • Incorporas la coliflor rallada a la cazuela, añades especias aromáticas al gusto y rehogas unos 8-10 minutos. No te pases en el tiempo, la idea es que la coliflor nos quede al dente.
  • Sirve tu COLIRROZ en un plato con salsa de tomate casera y un huevo a la plancha.

Y listo. Ya tienes un plato perfecto y riquísimo para disfrutar sin remordimientos.

Si te parece una buena idea este plato, no dudes en compartir la receta. Y si te animas a prepararlo, me gustaría saber si te gustó. ¿No me digas que no es una forma muy creativa de comer verdura?

¡Un saludo y mil gracias por dejarme compartir mis recetas con todos vosotros!

Comments
  1. IVONE GASPAR
    • Rosa Arnau
  2. Anna Isabel Rodriguez

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