Gazpacho de Sandía, una receta refrescante

Gazpacho de Sandía Fashion, una receta refrescante para el verano

Comparte si te ha gustado

Hoy es mi santo, Santa Rosa, así que felicidades a todas mis tocayas. Para celebrarlo he preparado un delicioso gazpacho de sandía súper refrescante, que nos espera bien fresquito después de la playa.

Gazpacho de Sandía, una receta refrescante

Esta receta une mis 2 pasiones del verano: Soy una auténtica gazpacho lover y la sandía es mi fruta favorita.

Para preparar este gazpacho de escándalo he utilizado la Sandía Fashion. Desde que la descubrí, en casa no compramos otra: es súper dulce y cómo no tiene pepitas es perfecta para esta receta.

Dicen los nutricionistas que la sandía “es la fruta buena para todo”, y razón no les falta: nos hidrata y remineraliza, nos sacia, es muy baja en calorías, rica en licopeno, es buena para nuestro corazón, es diurética, contiene vitamina A y vitamina C… Así que, no hay escusa para no deleitarnos con esta maravillosa fruta y preparar este súper gazpacho de sandía.

Toma nota de los ingredientes y del modus operandi.

Ingredientes

  • 800 gr de Sandía Fashion ya pelada sin la corteza
  • 5-6 tomates de pera bien maduros
  • ½ pepino
  • ¼ de cebolla blanca dulce
  • 1 trocito pequeño de jengibre fresco (mi ingrediente secreto)
  • 1 diente de ajo sin el nervio central
  • ½ c/s de vinagre balsámico de Módena
  • 5 c/s de AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
  • Sal y pimienta al gusto

Modus operandi

  • Triturar todos los ingredientes en la batidora.
  • Servir bien fresquito y disfrutar.

Más fácil imposible, ¿verdad?

¿Cómo es tu gazpacho favorito? Cuéntamelo; te leo en los comentarios y recuerda guardar la receta para no perderla.

¡Un besote grandote mi gente sana!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba