Me encanta tener siempre pesto casero en mi nevera. La verdad es que hago pesto con cualquier cosa verde que me encuentre: de brócoli, espinacas, aguacate, albahaca….y pesto de kale, que es la receta que te traigo hoy.
Toma nota de los ingredientes y del modus operandi porque es muy fácil de hacer, cómo practicamente todas las recetas que te traigo ?
Ingredientes
- 3 puñados de Kale (sin el tallo central)
- 50 gr de almendras crudas (sin sal)
- 3-4 c/s de nuestro oro líquido AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- 1 diente de ajo (yo le quito el nervio central)
- Un poco de zumo de lima (o limón)
- 2 c/s de parmesano o Levadura Nutricional si eres vegano
Modus operandi
- Pon todos los ingredientes en el vaso de tu batidora y bate con alegría hasta que todo esté bien picado y mezclado.
- Busca un bote de cristal y rellena con tu falso pesto de kale (aprovecha para reutilizar botes de cristal pequeños de conservas como guisantes).
Guarda tu bote en la nevera y ya tienes listo tu falso pesto de kale, perfecto para untar tostadas, dipear con crudites, para aliñar ensaladas o para añadir a tus platos de pasta.
Así de fácil de preparar y así de rico de disfrutar.
Espero que te guste y ya sabes que me hace mucha ilusión saber que pruebas mis recetas. Así que si te animas a hacerlo, me gustaría que me dejases un comentario.
Besos mil y ¡hasta la próxima receta!
rica y sencilla. gracias
Nos alegra que te guste 🙂