Pesto de kale (col rizada), una salsa muy versatil en la cocina

Me encanta tener siempre pesto casero en mi nevera. La verdad es que hago pesto con cualquier cosa verde que me encuentre: de brócoli, espinacas, aguacate, albahaca….y pesto de kale, que es la receta que te traigo hoy.

Toma nota de los ingredientes y del modus operandi porque es muy fácil de hacer, cómo practicamente todas las recetas que te traigo 😉

Ingredientes

  • 3 puñados de Kale (sin el tallo central)
  • 50 gr de almendras crudas (sin sal)
  • 3-4 c/s de nuestro oro líquido AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • 1 diente de ajo (yo le quito el nervio central)
  • Un poco de zumo de lima (o limón)
  • 2 c/s de parmesano o Levadura Nutricional si eres vegano

Modus operandi

  • Pon todos los ingredientes en el vaso de tu batidora y bate con alegría hasta que todo esté bien picado y mezclado.
  • Busca un bote de cristal y rellena con tu falso pesto de kale (aprovecha para reutilizar botes de cristal pequeños de conservas como guisantes).

Guarda tu bote en la nevera y ya tienes listo tu falso pesto de kale, perfecto para untar tostadas, dipear con crudites, para aliñar ensaladas o para añadir a tus platos de pasta.

Así de fácil de preparar y así de rico de disfrutar.

Espero que te guste y ya sabes que me hace mucha ilusión saber que pruebas mis recetas. Así que si te animas a hacerlo, me gustaría que me dejases un comentario.

Besos mil y ¡hasta la próxima receta!

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